Aktuelle Meldungen

Zur Kirchengemeinde gehört die Lamprechtskirche mit dem (zur Zeit renovierungsbedürftigen) Pfarrhaus, das Gemeindehaus Kirchstr. 2 mit dem Kindergarten "Arche kunterbunt" und das Haus der Kirche im Ortsteil Bueloch. Herr Pfarrer Schuttkowski betreut den Bezirk West mit Hossingen, Frau Pfarrerin...

Änderungen bei den Gottesdienstzeiten

• 23.02.19 | Glauben wecken, Gemeinschaft pflegen

Das Engagement der langjährigen Leiters des schwäbischen Altpietismus galt der Evangelisation, um Glauben zu wecken, der Gemeinschaftspflege, um die Kirche zu beleben, und in beiden Bereichen dem Einsatz von Laien. Am 22. Februar vor 100 Jahren ist Christian Dietrich gestorben.

• 23.02.19 | Ulm und Hamburg wollen Posaunentag

Wer wird Gastgeber für die 25.000 Dauerteilnehmer beim Deutschen Evangelischen Posaunentag 2024: Ulm oder Hamburg? Am Donnerstag haben die Württemberger ihre Bewerbung für die Großveranstaltung vorgestellt.

• 23.02.19 | „Unendlich erleben“

Unter dem Motto „Unendlich erleben“ findet von 10. Mai bis 20. Oktober 2019 die Remstal Gartenschau statt. Auch die Kirchen sind mit einem Programm beteiligt.