Aktuelle Meldungen

Zur Kirchengemeinde gehört die Lamprechtskirche mit dem (zur Zeit renovierungsbedürftigen) Pfarrhaus und das Gemeindehaus Kirchstr. 2 mit dem Kindergarten "Arche kunterbunt". Herr Pfarrer Schuttkowski betreut den Bezirk West mit Hossingen, Frau Pfarrerin Stephan den Bezirk Ost.

Änderungen bei den Gottesdienstzeiten

• 07.07.20 | Ministerpräsident dankt den Kirchen

Für ihr „großes Verständnis und die Bereitschaft, die Maßnahmen, die die Corona-Pandmie erfordert, mitzutragen", hat Ministerpäsident Kretschmann den Bischöfen in Baden und Württemberg seinen Dank ausgesprochen.

• 04.07.20 | Eine Million Euro für den Mutmacher-Fonds

Warmer Regen für den Mutmacher-Fonds: Die Evangelische Württembergische Landessynode hat am Freitag entschieden, eine Million Euro für das Hilfsprojekt von Diakonie und Landeskirche zur Verfügung zu stellen - und das mit sehr deutlicher Mehrheit.

• 03.07.20 | Landessynode setzt Tagung fort

Seit Donnerstag und noch bis Samstag, 4. Juli, tagt die Württembergische Evangelische Landessynode im Stuttgarter Hospitalhof. Am Freitag geht es bei der hybriden Tagung mit spannenden Themen weiter.