Aktuelle Meldungen

Zur Kirchengemeinde gehört die Lamprechtskirche mit dem (zur Zeit renovierungsbedürftigen) Pfarrhaus und das Gemeindehaus Kirchstr. 2 mit dem Kindergarten "Arche kunterbunt". Herr Pfarrer Schuttkowski betreut den Bezirk West mit Hossingen, Frau Pfarrerin Stephan den Bezirk Ost.

Änderungen bei den Gottesdienstzeiten

• 31.12.18 | „Gott lädt ein“

Ihre Beziehung zu Gott ist Natalie Weichselbaum sehr wichtig. Wenn sie sich an Silvester über das vergangene Jahr Gedanken macht, spielt diese eine große Rolle. Eine Andacht zum Altjahresabend.

• 30.12.18 | „Frieden finden“

Das Evangelische Jugendwerk Württemberg hat einen Pop-Song zur christlichen Jahreslosung 2019 veröffentlicht. Der Bibelvers für das Jahr 2019 „Suche Frieden und jage ihm nach“ aus Psalm 34 sei hochaktuell, teilte das EJW mit.

• 29.12.18 | Einfaches Bibellesen

Die Lutherbibel 2017 ist inzwischen mehr als 250.000-mal für Smartphones und Tablets heruntergeladen worden. Das kostenfreie Angebot startete vor drei Jahren mit der Lutherbibel 2017.